1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

《武陵年鉴(2018)》印刷出版

近日,《武陵年鉴(2018)》公开出版。该部年鉴是武陵区人民政府主办、武陵区史志档案局主编的系统记述2017年武陵区的自然、政治、经济、文化、社会的年度资料性工具书,具有很强的年度特色、时代特色和地方特色,旨在为读者、使用者认知武陵提供全面、准确、权威的年度信息,为各级领导科学决策提供了重要参考依据。

该部年鉴376页,62万字,分特载、专文等23个类目,配上彩图、插照130多幅,全彩印刷,装帧精美。增设“年度关注”,充分展示武陵区2017年的金字招牌:武陵区再度获评全国平安建设先进区、武陵区社区治理创新工作树为全国样板、安全生产网格化监管“武陵模式”全国推广、武陵区社区戒毒(康复)工作成为全国亮点、武陵区街道社区综治工作获全国推介、北正街小学荣膺全国首批文明校园。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0