1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

临沧市档案局挂牌成立

1月31日,临沧市档案局在中共临沧市委办公室挂牌成立,中共临沧市委常委、市委秘书长汤培远宣布中共临沧市委关于市档案局新领导班子的任命决定,并对新班子提出要求:一是要讲政治,坚决服从市委的决定;二是要讲团结,尽快融入市委办公室大家庭,认认真真、兢兢业业,无怨无悔、团结干事;三是要讲担当,档案工作一定要服务和服从市委、政府中心工作,深入挖掘档案资源,不仅要管好档案,而且要充分发挥档案的价值作用;四是要讲奉献,加强档案干部队伍建设,着力抓好当前各项档案工作。

中共临沧市委办公室副主任、市档案局局长高建珍表示,将在政治过硬上作出表率,始终牢记“档案工作姓党”,档案干部始终忠诚于党,矢志不渝为党的档案事业奋斗,并立即做好机构改革涉及各项工作,认真落实中央、省委、市委关于档案工作的决策部署,切实做到事合、人合、力合、心合,支持和服务好市委、政府中心工作,持续推进全市档案事业实现跨越发展。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0