1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

湖南祁阳县档案馆春节期间展览正常对外开放

2019年春节期间,祁阳县档案局(馆)精心安排部署,通过电视、微信、微博等媒体引导广大人民群众和社会各界人士前往县档案馆实地参观“祁阳县庆祝改革开放四十周年展览”“祁阳县创建国家卫生县城成果展”。并安排专人值班,从大年三十到初六,日均参观人数超1000人次,截至2月12日,累计现场参观展览总人数已达2万人次,许多市民都是一家几代结群搭伴一同前往参观展览。

在广东创业回家过年的唐老板正月初二开车路过县档案馆,下车参观了两个展览,对祁阳发展之快、变化之大感到惊讶,当即打电话告诉他的朋友:县档案馆这两个展览值得一看。通过实地观看图片、视频、实物,使大家更加全面的了解了祁阳改革开放四十年以来发生的巨大变化,并深切感受到了全县人民齐心协力创建国家卫生县城的艰辛历程,见证了城市面貌发生的巨大变化,提升了全县人民的幸福感和自豪感,更进一步激励大家为建设幸福美丽新祁阳而为之努力奋斗。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0