1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

新疆库车县举办2019年机构改革档案业务培训班

2月14日,库车县档案馆举办机构改革档案业务培训班。全县52个机构改革涉改单位负责档案的工作人员共计70余人参加了培训。阿克苏地区档案馆副馆长张雪琴、接收征集科科长高晋一同参加并进行了授课。

培训班上,地区档案馆副馆长张雪琴就前期机构改革档案移交中暴露出的一些问题进行了讲解和说明,强调要对本单位所产生的所有档案进行再次进行全面的清理、收集、归档,防止出现人为丢失、损毁的问题发生。

地区档案馆接收征集科科长高晋就《会计档案管理办法》《科技档案案卷构成一般要求》等内容,采取多媒体教学的方式,将理论授课与现场操作、整理相结合给大家进行了授课。经过半天的培训学习,进一步提高了涉改档案员的档案业务理论知识和实际操作水平,为2019年顺利开展涉改档案工作打下了坚实的基础。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0