1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 调研视察 > 正文

桐乡市人大常委会领导调研档案工作

日前,桐乡市人大常委会副主任费玉林带领人大科教文卫委到市档案馆专题调研档案工作。档案馆领导班子成员陪同调研并参与座谈。

调研中,费玉林一行听取了档案馆吴云峰馆长关于档案史志工作情况汇报,并对机构改革过程中档案史志工作进行了深入了解。座谈中,费玉林对档案馆的工作表示肯定,认为新的档案馆班子工作思路清晰,紧贴实际,并就下一步工作提出三点要求。一是科学规划档案新馆建设。坚持档案馆是全市文化性基层设施的科学定位,挖掘内涵、精心布展,为风雅桐乡建设提供有力的文化支撑。二是积极做好机构改革档案工作。抓好涉改单位档案监督指导,确保机构改革期间档案工作不断档、档案资料不遗失。三是充分发挥档案史志在社会治理中的积极作用。要坚定档案史志工作姓“党”的政治立场和方向,当好资政育人的参谋助手,当好档案管理的指导员,当好服务群众的践行者。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0