1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

湖南攸县召开涉改单位档案处置工作会议

2月22日,攸县召开全县涉改单位档案处置工作会议。县委组织部副部长、“两新”党工委书记周世伟同志主持会议。全县所有涉改单位档案工作分管领导、办公室主任参加会议。

攸县档案史志局党组书记、局长杨辉球同志从档案工作的重要性、上级的要求、目前的现状、下一阶段的工作打算四个方面发表了讲话。并且详细解读了中共攸县县委办公室 攸县人民政府办公室《关于做好机构改革中档案处置工作的通知》,对机构改革中涉改单位档案处置和移交工作进行了具体部署。

周世伟对做好涉改单位档案处置工作提出要求:一是要高度重视,充分认识做好机构改革中档案工作的重要性;二是按要求办、按时间节点办,从现在开始就着手筹备档案处置工作;三是舍得投入,花小钱办大事、办有利于子孙后代的事;四是组织部和档案局将联合督查涉改单位的档案处置工作。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0