1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

九江市档案馆布置2019年重点工作任务

2月20日,九江市档案馆召开全局干部职工大会,传达学习全市建设长江经济带示范区暨高质量跨越式发展推进大会和全市“三大攻坚战”推进大会精神,布置2019年重点工作任务。会议由市档案馆党组书记、馆长林显莲主持。

会上,林显莲传达了市委书记林彬杨、市长谢一平在全市建设长江经济带示范区暨髙质量跨越式发展推进大会和在全市“三大攻坚战”推进大会上讲话精神,并就贯彻落实会议精神做好2019年工作进行了布置。一是要深入学习,提高政治站位,迅速把思想和行动统一到市委的决策部署和打好“三大攻坚战”的工作落实上来;二是围绕中心,服务大局,攻坚克难,全力做好精准扶贫、企业帮扶、“三城”同创等工作,为建设长江经济带绿色发展示范区和高质量跨越式发展作出档案人应有的贡献;三是主动扛起主责、抓好主业,对标对表工作要求,全力以赴继续推进档案馆基础业务建设、数字档案馆建设、档案文化建设。当前,重点做好机构改革中涉改单位档案档案管理和处置工作,确保档案安全、完整。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0