1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

郑州市上街区档案局开展2019年各项工作

2019年,郑州市上街区档案局将以“作风提升年”活动为契机,用全新的面貌、优良的作风投入到工作中去,促进档案事业的高质量发展。

一是高质量推进数字化综合档案馆项目落成。严格按照《上街区2019年重点项目任务分解》的时间节点,倒排工期,每周督查通报工作进度,举全局之力完成档案馆新馆的设计、装修、搬迁工作。

二是高质量完成机构改革单位的档案处置工作。按照《河南省档案局关于在机构改革中加强档案工作的意见》的通知要求,认真做好机构改革中涉及部门和单位的档案业务指导与档案接收工作,确保档案的完整与安全。

三是高质量抓好全区立卷归档工作。制定年度立卷归档工作日程,合理安排指导时间,不影响涉改单位档案的整理和移交,促使该项工作有条不紊的进行。

四是高质量开展档案文化宣传工作。以建国70周年为契机,深挖自身资源,扩大档案文化宣传的影响力。服务好各领域各部门建国70周年的宣传、展览及集中活动。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0