1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 调研视察 > 正文

玉林市政府领导到北流市调研档案工作

近日,玉林市委常委、副市长曹庆涛在玉林市档案馆馆长张壮的陪同下到广西北流市调研档案工作,了解北流市档案新馆规划建设情况。

调研期间,曹庆涛先后深入北流市档案馆档案数字化扫描室、档案查阅室、档案库房等实地了解档案管理工作情况,并召开调研座谈会,听取北流市档案工作和北流市档案新馆规划建设进展情况汇报。曹庆涛充分肯定了近年来北流市档案工作所取得的成绩,希望北流市档案馆全体干部职工以此次机构改革为新的起点,主动加强学习,认真研究新职责、熟悉新政策、办好新业务,不断提升服务能力和服务水平。立足岗位,实干担当,扎实做好档案“收、管、用”工作,不断开创档案工作新局面。加快档案信息化建设步伐,最大限度实现信息资源的有效共享。多方争取力量,加快推进北流市档案新馆建设,确保早日建成使用,再创北流档案工作新辉煌!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0