1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

湖州市档案馆召开机构改革人员调整定岗部署会

4月4日,湖州市档案馆召开机构改革人员调整定岗部署会。市纪委派驻市委办纪检组副组长孙小雄、市档案馆全体干部职工参加会议。

会上,宣读了馆党组关于人事调整、班子成员分工及办公用房调整的决定。市档案馆党组书记、馆长黄丹华就前阶段工作回顾、内设机构改革和人员调整情况以及下一步工作要求等三方面作了讲话。他指出,前阶段全体干部职工始终坚持精神状态不松懈,充分发挥积极性、主动性,确保工作不断、秩序不乱。在开展解放思想大讨论、服务党委政府中心工作、聚焦“收、管、用”主责主业、创新“三服务”举措、加强自身建设等方面取得显著成绩。他表示,此次机构改革人员调整体现三个特点:一是立足于平稳过渡;二是体现人岗相适;三是坚持严肃规范。综合干部职工的年龄结构、专业知识结构及工作表现,将处室机构、人员结构调配到最佳状态。他强调,要以机构改革为契机,站位新时代、展现新担当,努力把档案工作做得更好,以优异成绩献礼建国70周年、建馆60周年。他要求:一要正确对待调整结果。讲政治、顾大局,发扬“砖头精神”,坚定不移地将思想和行动统一到馆党组的决策部署上来。二要尽快完成角色转换。加快人员融合与职责重构,立足新岗位,谋划新思路,展现新形象,履行新职责。三要全面提升综合素质。狠抓理论学习和档案业务知识学习,以项目化管理方式助推工作绩效,开展横向、纵向大比拼,持续巩固领先指标。四要及时办理工作交接。列好工作交接清单,处理好当前工作及后续工作安排。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0