1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 调研视察 > 正文

柳州市鱼峰区委领导调研区档案馆

3月27日,柳州市鱼峰区委常委、区委办主任谢铸带领区财政局、发改局、后勤等部门领导一行到鱼峰区档案馆,对新馆工作的开展情况进行了调研和指导。

调研组一行到档案馆新址现场进行了实地调研,现场查看了档案馆办公区、馆库区、查阅接待区、档案安全等配套设施设备建设使用情况。副馆长李雪莲向调研组汇报了工作运行基本情况和当前存在的主要困难及2019年主要工作思想。

听取汇报后,谢主任对档案馆新馆建设和工作运行情况给予了肯定,虽然档案馆已经搬入新馆办公但是在基础建设、设备配置等方面仍然存在着一定困难。针对这些问题谢主任一一进行指导帮助,提出了具体解决措施和指导性的意见。他强调档案工作是一项重要的基础工作,并表示尽最大的努力协调解决好档案馆目前存在的困难问题,使之更好地为当前全区机构改革工作提供档案管理服务,更好地为柳州市鱼峰区的发展和群众服务。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0