1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

九江市档案馆获评2018年度效能管理先进单位

4月8日,九江市委、市政府下发《关于对2018年度全市经济社会发展目标管理考评单位和个人进行表扬的通报》,九江市档案馆荣获2018年获机关效能管理先进单位称号。

2018年,九江市档案馆在市委、市政府的正确领导下,坚持以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记为党管档、为国守史、为民服务的宗旨,紧紧围绕全市工作大局,主动服务市委、市政府重大战略部署,团结和依靠全局干部职工,全力推进档案法制建设、档案资源建设、档案信息化建设,加大档案安全体系建设力度,扎实开展精准扶贫、招商引资、企业帮扶和“三城同创”,加强党的建设,奋力完成了年初确定的各项目标任务,为促进全市经济社会高质量跨越式发展作出了档案部门应有的贡献。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0