1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

株洲市档案局召开机构改革档案处置工作调度会

4月10日,株洲市档案局召开株洲市机构改革档案处置工作调度会,重点督促现阶段机构改革档案处置工作进度,讨论并解决档案处置工作中遇到的问题。

会上,各工作小组负责人详细介绍了各涉改单位档案处置工作进度,交流讨论工作过程中遇到的问题,并统一了意见,形成了解决方案。针对下一阶段工作,市档案局党组成员、副局长陈绯强调,各工作小组干部一是扛起主责,担起主力;二是要协同配合,共同发力;三是严明纪律,严守规矩,确保档案处置工作顺利推进。

自新一轮机构改革启动以来,株洲市档案局提前部署,先后向各涉改单位转发了国家及省档案局下发的相关文件,并以市两办名义下发了《关于做好机构改革中档案处置工作的通知》,并成立了机构改革档案处置领导小组,制定了工作方案,召开了全市机构改革档案处置工作会。根据计划,将于6月底完成对市直27家涉改单位的档案处置工作。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0