1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

常州市档案系统赴安康开展对口扶贫协作档案史料征集

4月9日—13日,常州市档案馆、金坛区档案馆、天宁区档案馆联合组成档案征集组一行赴陕西省安康市,开展对口扶贫协作档案史料征集工作。

在安康期间,征集组分头到访了安康市档案馆、汉滨区档案馆、宁陕县档案馆、石泉县档案馆、旬阳县档案馆,及当地发改局、常州援派干部工作单位、援建项目实地。在各档案馆和相关单位,与常州援派干部开展了交流座谈,与安康档案同行开展了档案业务工作的交流与互动,增进了彼此感情,取得了充分理解。在他们的支持帮助下,认真仔细查阅了各馆(室)藏档案史料,进行了复印和拍照,征集到了一大批常州对口扶贫协作安康的珍贵档案史料。在加深两地档案工作交流的同时,增进了两地档案部门和相关单位的友谊,达到了预期的目的。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0