1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 调研视察 > 正文

山东平阴县委书记调研档案馆新馆建设情况

5月14日,平阴县委书记朱云生来到平阴县档案馆新馆建设施工现场调研项目建设情况。朱云生在档案馆新馆建设现场听取了档案馆负责同志关于新馆建设的情况汇报。档案馆新馆开工建设以来,进展顺利,现已完成了主体封顶,正在进行二次结构施工,预计5月底进行主体验收,11月底整体完工,年底搬迁入住。

朱云生肯定了该工程项目建设取得的积极进展。针对下一步工作,他要求:一是在确保环保、质量和安全的前提下,加快县综合档案馆新馆建设推进力度,确保项目早建成早使用;二是要围绕新时代对档案管理工作的要求,利用现代化、信息化手段做到档案管理标准化、规范化,提高档案管理智能化水平;三是进一步增强安全意识,强化安全管理,有效防范和坚决杜绝安全事故的发生;四是扩大档案资源覆盖面,创新档案服务方式,利用好档案资源,服务全县经济和社会发展。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0