1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

曲靖市麒麟区农村土地确权登记档案开始移交入库

近期,曲靖市麒麟区农村土地确权登记工作于2018年底已基本结束,现正在进行后期资料修改及档案移交工作。

由于此次土地确权登记档案数量巨大,为了顺利完成档案实体移交,档案数据与麒麟区档案馆数据库完全挂接成功,麒麟区档案馆制定了《麒麟区档案馆土地确权登记档案移交管理、数字化加工目录制作、原文扫描图片存储规范》,明确了移交程序、电子数据整理、挂接等相关要求,并采取政府购买服务的方式,询价选定了一家公司专门进行土地确权登记档案的数据挂接、整理及后期上架等工作。截止2019年5月全区已完成7个镇、街道的43616件土地确权登记档案移交进馆,档案电子数据与区档案馆数据库顺利挂接成功,共入库电子目录43616条,原文1622179页,同步实现了移交进馆档案的目录电子检索,原文数字化工作。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0