1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

宜宾市南溪区举办重点项目档案工作培训会

5月22日,宜宾市南溪区政府办、区重点项目办、区档案馆联合举办重点项目档案工作培训会,各乡镇(街道)、相关区级单位分管领导、经办人员共计90余人参加了培训。

培训会上,区政府办对重点项目档案工作培训会召开的背景进行了说明,强调了项目档案工作的重要性和必要性,要求相关单位增强做好项目档案工作的责任意识,明确时间节点和任务,确保项目档案工作顺利完成。

随后,区重点项目办对重点项目工作进行了流程介绍和安排部署。区档案馆组织学习了《重大建设项目档案验收办法》和重点建设项目有关政策法规,开展了重大项目档案管理业务。

通过培训,进一步增强了参会人员做好项目档案工作的责任感和自觉性,加强和规范重点建设项目档案登记、收集、整理、归档、验收各流程工作。下一步,将由相关单位组成督查小组,深入开展项目档案工作督查,并对各单位完成情况进行通报。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0