1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

北海市2019年档案工作会议召开

5月17日,北海市召开全市档案工作会议,全面总结2018年全市档案工作,部署2019年重点档案工作。市委副秘书长、市档案局局长赵京峰出席会议并发表重要讲话,市档案馆馆长王陆传达学习全国档案局长馆长会议、全区档案工作会议精神,市档案馆副馆长饶佳主持会议。县(区)档案局局长、档案馆馆长,全市机关、团体、企事业单位分管领导及档案员共200余人参加了会议。

市委常委、秘书长彭鸣达同志高度重视此次全市档案工作会议,就贯彻落实全国档案局长馆长会议精神和全区档案工作会议精神作出指示:认真学习领会好上级会议精神,进一步解放思想、担当作为,把北海市档案工作谋划好、部署好、落实好,不断推进全市档案工作迈上新台阶。

会议要求,全市档案工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记赋予广西的“三大定位”新使命、提出的“五个扎实”新要求和重要题词精神,解放思想厘清新时代档案事业发展思路,以改革创新推动新时代北海档案工作转型升级,以扩大开放提升档案工作服务中心大局的水平,聚焦中心大局,担当履职尽责,推动全市档案事业高质量发展,为谱写新时代北海档案事业发展新篇章作出新的更大的贡献,以优异成绩庆祝新中国成立70周年!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0