1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 调研视察 > 正文

南宁市委领导对全市档案工作做出批示

近日,南宁市委常委、市委秘书长黄宁对全市档案工作做出批示,肯定档案工作成效,勉励广大档案工作者努力工作。

黄宁首先对档案工作给予了充分肯定,他指出:“近年来,全市档案系统牢记‘为党管档’政治责任,围绕中心、服务大局,各项工作取得了新进展,为推动我市经济社会发展作出了积极贡献。”黄宁勉励全市广大档案工作者努力工作:“全市各级档案部门和广大档案工作者要始终把牢政治方向,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实中央、自治区党委和市委的决策部署,深入贯彻落实自治区党委常委、市委书记王小东在全市厅级领导和处级主要负责同志专题研讨班讲话精神,进一步解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,按照“真抓实干、善作善成、造福于民”的要求,扎实履行档案行政管理和保管利用两种职能,强化科技支撑,补齐短板弱项,打牢工作基础,全面提高档案管理水平和服务能力,不断发挥档案工作的基础性和支撑性作用,为全面落实强首府战略、推动南宁高质量发展作出应有贡献。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0