1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

浙江庆元县召开档案业务培训会

近日,庆元县全县档案业务培训会在新档案馆大会议室顺利召开,各乡镇(街道)、县属各单位及全县档案中介公司共130余人参加会议。

会上,档案馆领导强调要充分认识到档案工作的重要性,进一步增强做好新形势下全县档案工作的责任感和使命感,加强领导,落实责任,扎实工作,确保档案接收进馆工作顺利完成,并对下一步工作进行安排部署。同时,业务人员就机关档案规范化建设暨13号令机关档案管理办法进行解读,并对“1+10+N”数字档案管理系统电子归档操作进行系统培训,最后进行档案工作交流答疑,主要解答档案相关业务问题及档案移交与接收工作等。

此次会议,提高了档案管理人员的综合业务水平,进一步夯实了全县档案建设基础,也为庆元县档案规范化、示范化建设工作的顺利开展打下坚实基础。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0