1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

宜昌市召开文档一体化系统建设工作汇报会

6月11日,宜昌市档案馆召开文档一体化系统建设工作汇报会。市档案馆、市政务服务和大数据管理局、建设单位方正国际软件有限公司及监理单位参加会议。

会上,市档案馆副馆长谌志黔对系统建设及升级工作进行全面介绍,方正国际软件有限公司、市政务服务和大数据管理局及市档案馆分别汇报系统升级工作进展和后续工作计划。随后,项目组现场演示了系统的增量电子文件在线归档、馆(室)藏存量档案管理、电子档案远程移交与接收、纵横交错的远程利用与出证等主要功能。

在听取系统建设情况汇报与演示后,与会人员就系统建设工作展开了座谈,提出了一系列建设性意见。市政务服务和大数据管理局副局长魏雪莲指出,要进一步优化系统流程,要建立时间反馈机制,要将宜昌市公务员办公门户系统与文档一体化系统同步推进并做好后续保障工作,市政务服务和大数据管理局将一如既往地做好协调、督办及服务工作,力争将项目打造得更加完美。市档案馆馆长陈尚元在充分肯定系统前期工作的基础上强调,要进一步做好系统的修改完善,要加强系统运行的硬件保障,要建立运维保障的长效机制,稳步推进系统的广泛应用。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0