1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 国际 > 正文

爱尔兰:顶级厨师  Myrtle Allen  的档案入藏科克大学

Myrtle Allen是爱尔兰一位顶级厨师,她自学成才,1964年在爱尔兰东科克创立了Ballymaloe House餐厅,重新定义了爱尔兰美食,是第一位获得米其林之星的爱尔兰女性。

2018年6月,Myrtle Allen去世。她的家人将其档案资料捐赠给了爱尔兰科克大学。

这些档案的时间跨度有百余年,包含Myrtle Allen于1977年出版的书籍《巴里马洛食谱》的手稿和校样、与生产商和其他厨师的通信记录、写给初出茅庐的厨师的建议信、祖传的食谱手稿、BallymaloeHouse餐厅的每日菜单、《爱尔兰农民杂志》的读者送给她的传统食谱剪贴簿,以及家谱和旅行照片等。这些档案记录和展现了Myrtle Allen 的生活以及她的厨师生涯。

目前,科克大学正在整理和数字化这些档案,并将尽快发布,为学者、厨师和感兴趣的公众提供利用。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0