1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

山东临朐县档案馆召开镇街机关年度归档文件整理工作会议

6月17日,临朐县2018年度镇(街、园、区)机关归档文件整理工作会议在县档案馆召开。全县14处镇(街、园、区)党政办公室文档人员参加会议。

会上,传达了县委办公室《关于做好2018年度镇(街、园、区)机关归档文件整理工作的通知》;具体学习了《档案法》《机关档案管理规定》;安排了现行公开文件报送和档案进馆调查摸底工作;并以会代训,重点对《归档文件整理规则》进行了业务培训,详细讲解了归档文件材料的收集、分类、整理、编目、装盒等方法、步骤、要求。

会议要求,各镇(街、园、区)要高度重视归档文件整理工作,按照集中时间、集中地点、集中人员的要求,全面完成年度归档文件整理任务;县档案馆业务指导人员要全程做好业务指导工作。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0