1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

合肥市档案馆召开征集资料专家鉴定评估会

6月18日,合肥市档案馆召开了2019年第一次征集资料专家鉴定评估会,馆长王继锋到会并致辞。

此次评估会共评估3组256件档案资料,包括1952年农业合作社的劳模照片、1977年恢复高考招生合肥考生的准考证、1982年《合肥市的城市建设总体规划简介》、蒋纬国先生给合肥文化名人许有为先生的信件等。专家们依据评估标准,对所征资料逐件查看、斟酌、讨论,对所征集资料的价值给出合理的评定。

2019年,合肥市档案馆继续加大档案资料征集力度,重点是建市70周年的珍贵档案资料,以更加丰富馆藏内容,更加突出地方特色,更接地气,更具人文情怀,用档案来留住城市记忆和见证历史,用档案讲好合肥故事,提升合肥市档案文化影响力。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0