1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 调研视察 > 正文

柳州市城中区委书记视察档案新馆促建设

6月26日,柳州市城中区区委书记金忠带领区委办主任和副主任一行到城中区为民服务中心档案综合楼视察新馆建设情况,以现场督导查看的形式,促进档案新馆建设的步伐。

城中区综合档案馆于2017年初正式开工,2018年10月主体竣工,至2019年6月基本装修完毕,计划于2019年9月底前总验收合格后交付使用。由于广西连续多月暴雨不断,严重影响了新馆地下车库及院内地面绿化的建设进度,区委金书记非常重视档案新馆建设工作。

城中区档案局潘炳华局馆长现场汇报了工程进展及档案馆展览厅和陈列厅的布局、档案库房的安防、办公室功能用房的使用等情况,报告了存在的一些不足和问题,提出下一步重点工作方向,对国庆节前进驻使用充满信心。城中区发改局、工信局、住建局、后勤中心等部门主要领导陪同了视察,并分别报告了各自负责的工作情况。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0