1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 调研视察 > 正文

汝州市委书记到档案局调研指导档案工作

6月24日,汝州市委书记陈天富到市档案局调研指导档案工作。调研过程中,陈天富实地查看了市档案局档案库房及部分珍贵档案,听取了市档案局局长胡海伟关于档案工作开展情况的汇报,全面了解档案工作现状和档案收集整理、保管利用等情况。

陈天富对近年来汝州市档案工作取得的成绩给予肯定,希望市档案局全体干部职工继续发扬团结拼搏、爱岗敬业、无私奉献的精神,不断开创档案工作新局面。陈天富说,市档案局要提高政治站位,深刻认识做好新时代档案工作的重大意义。要深入挖掘汝州历史文化资源,大力宣传汝州、推介汝州,增进群众对家乡的关注和了解,激发大家热爱家乡、建设家园的热情。要积极实施“汝州记忆工程”,广泛动员有爱心、有热情、有专业知识的社会志愿者,共同保护汝州历史文化资源。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0