1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

岳阳市直属机关工委书记调研市档案馆党建工作

7月10日,岳阳市直属机关工委书记李桂华,市直属机关工委副调研员、组织部部长张志勇,市直属机关工委办公室主任蔡春辉,市委办机关党委专职副书记姚铁军一行,赴市档案馆调研指导党建工作。

李桂华在市档案馆党组书记、馆长余友安等陪同下,参观了“岳阳记忆”展览。“岳阳记忆”展览陈列10年,展出从20万年前的远古到新中国建立,特别是改革开放40年来的发展成就。李桂华对展览给予高度评价,并就一些细节和有待考证的问题,和余友安交换了意见。调研组一行还参观了市档案馆的党员活动室、学习室和兰台风采栏,实地了解了市档案馆党建活动开展情况。

参观结束后,开展了党建工作座谈。余友安汇报了市档案馆党建工作情况,档案馆党组成员、党支部书记马岳生进行了补充发言。李桂华听完汇报后,充分肯定了档案馆的党建工作,他认为领导重视站位高,党建总揽高度融合,效果明显来势很好。他同时对2019年全市机关党建工作重点进行了解读,并就如何进一步提升机关党建工作水平与大家开展探讨。他提出:一是切实抓好党建与业务的深度融合;二是树立更好更优的服务理念;三是积极申报创建基层党建“五化”建设先进单位;四是努力做好经验总结和典型推介工作。余友安表示,桂华书记一行调研深入、意见中肯、要求明确,为市档案馆今后的党建工作指明了方向,增添了动力。我们一定对照市委办系统“双争双创双领先”要求,坚持党建总揽,把工作做得更好,走在前列。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0