1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

合肥市档案馆召开档案整理鉴定项目启动会

7月9日,合肥市档案馆召开了“合肥市档案馆档案整理鉴定”项目启动会,市档案馆馆长王继锋出席,调研员方丽主持,相关处室人员和承建方代表参加会议。

会上,承建方简述了项目实施方案、实施计划,市档案馆保管处、技术处人员提出项目实施工作要求、注意事项,会后参观了加工现场。王继锋强调,一是严格履行合同,依据合同内容,明确责任,落实落细,通力配合,承建方要加大项目实施人员数量和质量的投入,注意人员队伍的相对稳定性,确保项目按时顺利完成。二是保质保量完成,双方尽快磨合完善工作标准,以推动项目的顺利实施。三是安全第一,要从严管理,严格履行工作制度及审批流程,做好项目实施过程记录,监控安装使用要达到无死角、24小时监控,加强新上岗、转岗人员的安全知识培训,保障档案实体和档案信息的安全,同时对人员加强管理,保证人员及加工场所的安全。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0