1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

丰城市档案馆完成年度全市重点建设项目档案登记工作

近日,为做好重点建设项目档案登记工作,丰城市档案馆馆长带领业务骨干到相关建设项目现场就档案登记工作进行告知及讲解,并将发现的问题及时反馈给市委、市政府并提出了解决措施。

在市档案馆的建议下,政府办组织召开了全市重点建设项目档案登记工作协调会,会上,市档案馆业务科科长就档案登记工作作了讲解;政府办也就重点建设项目档案登记工作提了三点要求:一是加强对重点建设项目的领导,项目主管部门要切实履行对项目档案工作监督、检查等职责;二是加强登记工作协调配合,项目建设单位要按照要求及时填报《重点建设项目档案管理登记表》,项目主管部门要做好档案登记工作的组织和监督,并及时报送档案馆;三是做好重点建设项目档案验收工作,项目档案未经同级或上级档案行政管理部门的专项验收或验收不合格,不得进行或通过项目竣工验收。

经过各方协调努力,丰城市2019年度全市重点建设项目档案登记工作已全部完成。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0