1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

曲靖全市机构改革档案工作推进座谈会召开

7月24日,曲靖市档案局(馆)召开全市机构改革档案工作推进座谈会。座谈会坚持问题导向,全市各县(市、区)档案馆长,开发区党政办分管领导分别对各县(市)区档案馆机构改革情况、机构改革中档案管理工作进展情况、机构改革中机关文件材料归档范围和档案保管期限表两个业务文件制定审批、乡镇档案馆建设情况、民生档案跨馆查询服务系统使用等工作的完成情况以及面临的困难进行了深入探讨。

市档案局(馆)长赵致和对各县(市、区)机构改革档案工作提出要求:一是加强认识,提高政治站位,认真做好机构改革档案整理移交工作。二是要加快机构改革档案移交进度,积极稳妥推进机构改革档案工作,制定修改完善机关文件材料归档范围和保管期限表以及机构改革档案处置方案。三是对各县(市、区)工作任务的完成时间作出了明确的要求。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0