1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

武汉市档案馆召开主题教育征求意见座谈会

7月31日,武汉市档案馆召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,听取服务对象单位和群众代表意见,检视工作中存在的问题,推动整改落实。

座谈会上,市档案馆班子成员、相关业务部门负责人与代表们积极交流讨论,气氛热烈。代表对市档案馆工作给予充分肯定,并对市档案馆深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,提升档案数字化水平、优化档案利用服务手段、创新档案文化宣传方式、指导撤并单位档案接收、加强兄弟单位间的交流合作、在全市档案工作中发挥引领作用等方面提出了意见和建议。

市档案馆馆长张明权向各位代表对档案馆工作的关心表示衷心感谢。他表示,召开此次座谈会,是坚持问题导向、深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重要举措,代表们提出了很好的意见和建议,对于我们切实增强责任意识,履行为党管档、为国守史、为民服务使命有很大帮助。

下一步,市档案馆将对收到的意见建议进行汇总整理,逐条梳理,深入开展调查、认真研究解决办法,以市档案馆新馆开馆为契机,扎实推进各项工作。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0