1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

山东临朐县“壮丽70年·奋进新时代”党建成果展结束

为庆祝新中国成立70周年,由临朐县委组织部、县委宣传部、县委县直机关工委、县档案馆、县委党史研究中心联合举办的“‘壮丽70年·奋进新时代’——临朐县先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党建工作成果展”取得圆满成功。展览从6月18日开始至8月2日结束,历时46天,在县城民主路县委大门口北侧展出,为全县广大党员干部、市民群众送上了一道党建文化和档案文化大餐,受到社会各界一致好评。

该展览以“不忘初心、牢记使命”为主题,以新中国成立后临朐党组织70年的奋斗史为主线,经过广泛查阅档案资料,认真审核,精心选出了30项具有典型性、代表性的先进基层党组织和优秀共产党员先进事迹及党建工作成果,图文并茂、形象生动地集中展示了70年来临朐各级党组织和广大党员干部响应党的号召,自力更生,艰苦奋斗,在社会主义革命、建设和改革开放各个时期作出的显著成就和取得的丰硕成果,有力地诠释了一代代优秀的共产党人砥砺奋进、干事创业、敢为人先、无私奉献的精神风貌。

临朐县委副书记张中华,县委常委、宣传部长黄芳,县人大常委会副主任衣萍,县政协副主席于文瑞等县级领导参观了展览。《临朐新闻》、临朐电视台等新闻媒体和《临朐组工》《临朐机关党建》《临朐档案》等微信公众号予以宣传报道,进一步扩大了展览的传播效果和影响力。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0