1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 调研视察 > 正文

湖北省档案馆馆长黄国雄到南漳县档案馆调研工作

8月6日,湖北省档案馆馆长黄国雄一行在襄阳市委副秘书长周海涛、襄阳市档案馆馆长杨国林同志的陪同下来到南漳县档案馆,就档案馆工作开展调研。南漳县委常委、常务副县长程谦武、县委办公室主任晏兆品同志一并陪同调研。

黄国雄一行首先实地查看了档案查阅大厅、档案库房等地,详细了解近年来档案查阅利用、为民服务、档案资源建设、档案安全管理等情况,随后黄国雄同县档案馆干部职工代表进行座谈。黄国雄在肯定南漳县档案馆取得成绩的同时,对南漳县档案工作提出了四点意见:一是要把服务群众当作头等大事来抓,进一步改善服务环境,增强服务意识,不断提高服务质量,把档案馆建成群众之家;二是加强档案资源建设,尤其是加强民生档案资源建设,做到应收尽收,不断满足人民群众查阅需求;三是加强档案安全管理,强化档案安全意识,确保档案安全与完整;四是加强档案干部队伍建设,不断提高档案干部的政治素质、业务水平,更好地服务于人民群众。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0