1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

山东临朐县启动“骈邑档案·临朐名片”展示活动

8月9日,临朐县档案馆联合潍坊日报临朐分社决定在《潍坊日报·临朐新闻》报纸上进行“骈邑档案·临朐名片”展示活动,并在《临朐档案》微信公众号上同步展示。

“骈邑档案·临朐名片”展示活动,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“回顾历史、挖掘资源、发扬传统、资政育人”为主题,以馆藏荣誉档案为主体,以新中国建立70年来临朐人民的奋斗历程为主线,采用图片配文字的形式,全面展示从1949年-2019年临朐县获得的50余个国家级荣誉称号,充分体现临朐人民顽强拼搏、创新进取、永争一流、无私奉献的崇高精神和取得的辉煌成就。同时,通过先进典型的示范、辐射和引导作用,进一步形成弘扬正气、振奋精神、积极向上、担当作为的良好氛围,激发全县广大干部群众爱岗敬业、与时俱进、开拓创新、撸起袖子加油干的社会正能量,为建设富强文明美丽临朐而努力奋斗、砥砺前行。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0