1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

石首档案馆完成今年首家档案目标管理复查验收

近日,石首市档案馆联合石首市财政局对市笔架山街道办事处财政所开展了档案工作目标管理省一级复查评审验收工作。

评审组通过听取汇报、审查材料、实地考察等程序严格对照考评标准对该所档案的组织管理、硬件设施、基础业务、信息化、开发利用等方面进行了逐项考评,一致认为,笔架财政所高度重视档案工作,档案管理制度健全,档案管理工作规范,现代化程度高,保持了省一级标准,成为了今年全市第一家档案工作目标管理复查合格单位。

市档案馆业务骨干主动作为,多次为档案工作目标管理升级、复查单位提供了上门指导服务,本着“成熟一家,验收一家”的原则规范档案管理,后续将加大档案业务指导力度,加快全市各机关、企事业单位档案工作目标管理的步伐。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0