1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

中共兰州市档案馆机关总支部委员会成立

8月15日,兰州市档案馆召开全体党员大会,选举产生了新一届机关党总支委员会。

大会宣读了中共兰州市委直属机关工作委员会关于成立中共兰州市档案馆机关总支部委员会的决定,并严格按照《中国共产党章程》《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定,差额选举产生了中共兰州市档案馆机关总支部委员会的5名委员。随后,新一届总支部委员会召开了第一次支委会议,选举产生了党总支部书记,明确了支部书记、专职副书记、组织、宣传、纪检委员的具体工作职责,并对5名委员进行了职责分工。5名委员在党旗下进行了庄严宣誓。

新当选的总支部书记王黎同志对总支部下一步工作和各位委员同志的具体工作提出要求:一是总支部委员要加强学习,自觉学习党章、党纪党规和新时代党建工作的总要求以及支部标准化建设的具体要求,争做机关党务工作的行家里手。二是机关党总支要充分发挥战斗堡垒作用,通过不断提升组织能力和加强自身建设,团结带领全体干部职工争先创优,积极作为。三是全体党员要牢记习总书记的指示要求,自觉把对党忠诚、个人干净、敢于担当融入党性修养全过程,贯穿于工作、学习、生活各方面,内化于心、外化于行,真正做一名政治上靠得住、工作上有本事、作风上过得硬、人民群众信得过的好干部;做一名信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的好干部;做一名让党放心、让人民满意的好干部。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0