1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

重庆市垫江县委书记要求落实党史部门主要负责人会议精神

8月7日,垫江县委书记蒲彬彬在垫江县委党史研究室呈报的《关于全市党史部门主要负责人会议有关情况的专报》上批示要求“抓好我县落实”。

全市党史部门主要负责人会议召开后,垫江县委党史研究室及时召开职工会议传达学习会议精神,同时结合庆祝中华人民共和国成立70周年暨垫江解放70周年以及第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展,形成了贯彻落实措施,并向县委主要领导和分管领导作书面汇报。

下一步,垫江县委党史研究室将从四个方面抓好贯彻落实工作。一是积极配合宣传部门开展好庆祝中华人民共和国成立70周年暨垫江解放70周年相关纪念活动。二是主动联合广播电视台、报社等媒体宣传垫江党史、垫江英烈人物,讲好垫江故事,传播好垫江声音。三是编辑出版《中国共产党垫江历史专题(1928—2008)》、整理汇编《二野军大校史研究会成员回忆录》等作为献礼书目。四是编印《桂溪星火》《桂溪丰碑》作为全县主题教育学习资料,积极服务好“不忘初心、牢记使命”主题教育。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0