1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 国际 > 正文

意大利:建立古老符号的档案集

意大利视觉设计师 Michela Graziani花了 3 年时间对 650 多个古老的符号进行研究,并创建了被称为“符号图标百科全书”的档案集。

这些符号大多来自玛雅文明、古埃及文明、阿兹特克文明等久远的文明,还有一些来自现今的原住民族群,如新西兰的毛利族和美国北部的拉科塔苏族。

这些符号被分为25个主题,每个符号附有相关的描述。Graziani 阅读了大量书籍,并与人类学家、历史学家、设计师和作家等进行交流,以确保符号及描述的准确性。

为方便用户使用,Graziani 为每个符号创建了 4 个版本:粗体版、线条版、轮廓图版和彩色版,选择彩色版的用户可以选择好颜色后再进行下载。用户获得该档案集的访问权限并下载这些符号需要花费 28 美元。

目前,Graziani 通过众筹网站为古老符号档案的进一步收集和研究募集资金。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0