1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 国际 > 正文

澳大利亚:国家电影和声音档案馆举办电子游戏展

澳大利亚国家电影和声音档案馆将于2019年9月27日举办“游戏大师”展览,预计展览将持续 6 个月。

“游戏大师”展览将展出包括PS4、Xbox One、NS 等家用游戏机在内的多种电子游戏机,并将展出超过100款电子游戏。另外,30多名游戏开发者和设计师也将参与其中。

澳大利亚国家电影和声音档案馆首席执行官Jan Muller表示:“此次展览妙趣横生,参观者可以在此度过数小时的‘寻宝’和游戏时间。国家电影和声音档案馆举办此次展览,表明我们不仅认同电子游戏在当代流行文化中扮演的重要角色,而且重视电子游戏相关档案的收藏和保存。”

此次展览的成人门票为19美元,5~17岁少年儿童的门票为12美元,4岁以下儿童免费。澳大利亚国家电影和声音档案馆欢迎公众前来参观。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0