1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 调研视察 > 正文

菏泽市委副书记、鄄城县委书记到县档案馆调研

8月28日,中共山东省菏泽市委副书记、鄄城县委书记张伦到鄄城县档案馆调研指导工作。县委常委、县委办公室主任冯华奇等陪同调研。

张伦详细查看了县档案馆新馆建设情况和中控室机房及档案库房运行管理情况,翻阅了保存完好的《冀鲁豫日报》《平原日报》《濮州志》等档案资料,要求今后尽可能征集一些老档案和群众保存的家族档案。

在听取鄄城县档案馆馆长李献礼工作汇报后,张伦对县档案馆主动作为,大力丰富馆藏,推进数字档案馆建设等工作取得的成绩给予了充分的肯定,要求县档案馆紧紧围绕县委县政府中心工作,把档案工作融入经济社会发展大局,找准定位,主动发力,在系统、深度、精准开发上下功夫,通过不断完善档案管理制度,提升工作效率,为群众查阅档案提供更便利、更优质的服务。要把档案安全工作放在突出位置,严格落实档案工作安全责任体系,确保档案安全工作不出任何问题。档案工作者要不断提高政治素养,增强业务能力,打造安全、高效、智能、便捷的档案利用服务窗口,推动档案工作再上新台阶。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0