1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

韩城市档案馆开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习

9月12日,韩城市档案馆党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习,全体党员干部参加。党员干部首先集中学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话、中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组《关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的指导意见》,支部书记、局(馆)长唐国红重申了第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的时间安排、根本任务、总体要求、具体目标,传达了9月8日全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神。

唐国红指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育是党支部当前首要政治任务和中心工作,全体党员干部要高度重视,按照市委安排部署,原原本本学习原著、认认真真领会精神、扎扎实实搞好问题检视和整改落实工作。要梳理制定党员学习固定篇目,督促党员开展自学。要将“抓学习、强业务、优服务”系列活动融入学习教育范畴,持续抓好党员干部作风建设。要切实做好脱贫攻坚帮扶、机构改革档案指导服务、档案执法检查、档案接收征集和业务建设评价准备等工作,真正通过“不忘初心、牢记使命”主题教育,推进各项工作迈上新台阶。 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0