1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

临夏州档案馆举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班式

9月17日,临夏州档案馆举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班式,州档案馆全体干部职工参加。

会上,学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话、习近平总书记2019年8月在甘肃省考察工作结束时的重要讲话、州委书记郭鹤立在全州“不忘初心、牢记使命” 主题教育动员部署会上的讲话。会议强调,全体党员干部要切实提高政治站位,端正学习态度,把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义,要学深悟透,学以致用,不断取得思想水平与业务能力的双提升。

本次读书班将集中利用一周时间,采取集体学习、专题辅导、交流研讨,个人自学、观看警示教育片等方式面向全体党员干部职工全覆盖开展,紧盯学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个根本任务,用党的最新理论武装头脑、指导实践、推动工作。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0