1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

渭南市档案馆举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会

9月17日,渭南市档案馆举行“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班式,并召开专题学习会议,市档案馆领导班子成员及全体党员干部参加。

会议集中学习了《习近平“不忘初心、牢记使命”论述摘编》的有关内容,传达学习了中、省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神和市委书记魏建锋在市委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会暨读书班开班式上的讲话精神,深刻领会把握主题教育的重大意义、总体要求和目标任务,为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育奠定坚实的思想基础。

市档案馆馆长王美丽主持会议并就如何抓好主题教育提出了要求。她指出全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动意义重大而深远。她要求全馆党员干部提高政治站位,切实深化对主题教育重大意义的认识理解;要准确把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的十二字总要求;聚焦关键少数,突出抓好领导班子和县处级领导干部重点,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终;在守初心中铸忠诚、在真作为中担使命、在找差距中补短板、在抓落实中见成效;要进一步强化基层基础,切实抓好支部党员主题教育,加强组织领导,确保主题教育各项任务落地生效,推动档案事业高质量发展,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0