1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

哈尔滨市档案馆主题教育进入评估阶段

8月30日,为深入贯彻落实中央和省委关于开展主题教育评估推进会议精神,总结主题教育经验、检验主题教育成效,哈尔滨市委第三巡回指导组一行五人到市档案馆开展了主题教育评估工作。

指导组听取了市档案馆开展主题教育评估工作自查情况的汇报,全面深入掌握了市档案馆开展主题教育的真实情况;组织40名党员干部群众对市档案馆开展主题教育情况进行了测评,充分了解掌握了各方面意见;从学习教育、调查研究、检视问题、整改落实、组织领导5个方面查看了21项具体工作内容的佐证材料,详细询问立足档案工作实际,开展主题教育的亮点工作和特色做法,多角度检验主题教育成效。

指导组在认真开展评估的基础上,对市档案馆开展主题教育工作给予了充分肯定。

下一步,市档案馆将在全面总结开展主题教育具体成效和经验做法的基础上,按照作风建设永远在路上的要求,认真组织开展主题教育“回头看”,持续推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,持续推进整改措施落实到位,问题逐项解决到位,切实运用主题教育成果推动档案工作高质量发展,为推动档案工作、服务哈尔滨全面振兴全方位振兴作出新贡献。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0