1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

南宁市国家档案馆部署新中国成立70周年宣传活动

近日,南宁市国家档案馆印发了《关于庆祝中华人民共和国成立70周年宣传工作方案》,按照“赶早、抓细、落实”工作要求,周密部署开展新中国成立70周年宣传活动。

在庆祝新中国成立70周年活动期间,南宁市国家档案馆将采取举办爱国主义教育基地专题展览;举行升挂国旗活动;出版专题宣传板报;利用LED电子屏等宣传形式,设置宣传画面、播放宣传标语;在南宁档案信息网门户网站发布本馆开展庆祝活动的信息;利用新馆广播系统循环播出歌曲庆祝新中国成立70周年优秀歌曲;利用楼体亮化工程营造大庆氛围。

为确保庆祝宣传活动的顺利开展,南宁市国家档案馆提出了明确的要求。一要提高政治站位,充分认识到做好庆祝中华人民共和国成立70周年社会宣传工作的重大意义,高标准、高质量、高水平做好社会宣传工作;二要精心策划组织,因地制宜设置各类宣传内容,营造浓厚社会氛围;三要严肃宣传纪律,严格把关,积极防范社会宣传工作中的风险,加强社会宣传工作全过程监督、管理,注意细节、注重安全,把安全责任落实到工作中的各个环节。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0