1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

威海市档案馆认真学习“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神

9月17日,威海市档案馆召开全体会议,传达学习山东省、威海市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,全文传达山东省委书记刘家义、威海市委书记王鲁明的讲话内容,安排部署开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。威海市档案馆馆长耿涛主持会议。

耿涛指出,山东省委、威海市委书记在“不忘初心、主题教育”工作会议上的讲话,对全省、全市开展主题教育工作提出明确要求、作出全面部署,为在全省、全市开展主题教育工作指明了努力方向,提供了根本遵循。

会议要求,要提高政治站位,深刻领会开展主题教育的重大意义,把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育作为当前最紧迫、最重要的政治任务,切实把思想和行动统一到主题教育各项部署要求上来,以旗帜鲜明讲政治的高度高标准落实、高质量推进主题教育。要突出“五个聚焦”,准确把握主题教育总要求、根本任务和具体目标,做到思想认识到位、检视问题到位、整改落实到位、组织领导到位,确保全体干部职工在主题教育中有更多获得感。要坚持善作善成,把主题教育融入日常、抓在经常,与当前各项工作紧密结合起来,与全市档案事业高质量发展紧密结合起来,与“精致城市·幸福威海”建设紧密结合起来,以主题教育带动各项工作开展,以实际工作成果检验主题教育成效。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0