1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

金华市四套班子领导参观“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展

9月17日,金华市委书记陈龙,市委副书记、市长尹学群,市人大常委会主任黄锦朝,市政协主席陶诚华等四套班子领导来到市档案馆,参观“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展。

为了配合“不忘初心、牢记使命”主题教育,金华市档案馆深入挖掘金华市丰富的红色教育资源,举办“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展。主题展分为四个部分:信仰的力量、火红的记忆、改革的壮歌和梦想的逐行,通过丰富翔实、生动直观的档案史料展陈,充分展现金华优秀儿女在党的领导下,在革命、建设、改革等历史时期所表现出的坚定理想、顽强奋斗、不怕牺牲、无私奉献、敢于胜利的革命精神,以及“不忘初心、牢记使命”的崇高情怀和信念追求。

参观人员边看边听解说,并不时提问,大家表示,观看展览让自己再次铭记初心、坚定信仰,感受到所担负的使命光荣神圣,要“不忘初心、牢记使命”,做好人民公仆,为人民送上满意答卷。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0