1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

合肥市档案馆档案大讲堂第十讲开讲

近日,安徽省合肥市档案馆档案大讲堂第十讲开讲,主题是用“四心”书写新“答卷”,主讲人季海燕汇报了参加全市公务员初任培训班期间的学习情况和心得体会,馆领导班子成员及全体干部职工参加。

季海燕从培训缘由认识、党校课程体系、脱产学习感受、“四心”履职尽责、不断书写答卷五个方面阐述主题,重点介绍通过不忘初心、用脑用心、锤炼恒心、永葆冰心,争当合格、智慧、实干、廉洁的公务员,不断书写档案事业新“答卷”。她制作的课件思想与动感相结合、文字中穿插短视频、音乐与图片相伴、还有自编舞蹈等,讲解期间,全体人员目不转睛、认真听讲、细致记录,纷纷感到这是一场有思想、有内涵的视听盛宴。

副馆长左沁浩指出,此次讲课表述生动活泼、别出心裁、用意深远,结合主讲人自身经历、分享感悟,奋斗是青春最亮丽的底色。最后,激励大家以此次大讲堂为契机,全馆人员苦练本领、强练内功、履职尽责,用拼劲、闯劲、韧劲,能干巧干创新干,用实际行动真正践行“不忘初心、牢记使命”的真谛。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0