1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

《辉煌——天水市改革开放四十年》出版发行

近期,由甘肃省政协副主席、中共天水市委书记王锐担任编委会顾问并撰写序言,市直相关部门单位主要领导担任编委委员,原市委宣传部副部长裴贵军、市档案馆馆长杨志刚、副馆长马毅明、调研员臧耀成担任主编,市委宣传部和市档案局(馆)联合编制的《辉煌——天水市改革开放四十年》出版发行。

《辉煌——天水市改革开放四十年》画册依托市档案馆馆藏资源为基础,以新时代中国特色社会主义思想为指导,以改革开放以来的重要事件为脉络,图文并茂,见微知著,通过13个章节,900余幅图片,2.6万余字,真实再现了改革开放四十年来天水各个历史阶段取得的光辉业绩,内容涵盖政治、经济、文化、社会、扶贫开发、生态文明和党的建设等领域,融思想性、知识性、资料性和可读性于一体,为天水四十年巨变提供了颇具说服力的史料见证。

该书既是宣传天水、展现天水改革发展的图文集,又是爱国主义教育和市情教育的生动教材,在打赢打好脱贫攻坚战,推动经济社会高质量发展,全面建成小康社会中发挥积极的促进作用。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0