1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

天水市麦积区举办新中国成立70周年成就展

10月1日,由天水市麦积区档案馆具体承办的麦积区庆祝中华人民共和国成立70周年成就展在麦积区市政广场隆重展出。

成就展由导言、历史转折、艰苦创业、显著成就、关心关怀、梦想展望6部分52块展板组成。展览以文字为引,大量取材新中国成立以来麦积区各个时期取得的成绩为主线,通过馆藏档案资料和图片直观的向人们述说70年来麦积区发生的翻天覆地的变化。

展出当天,在市政协副主席、麦积区委书记张智明带领下 ,区四大组织领导及全区各族各界近3000余名干部群众参观了展览。广大干部群众一致表示,在中国共产党领导下,70年来麦积区取得了令人鼓舞的成绩,展览直观形象生动、详实可信,是一次很生动的爱国主义教育;同时也对档案工作的重要性有了更进一步的认识。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0